公司新闻

多功能网络仪表的用途介绍

         多功能网络仪表是针对电力系统、工矿企业、公共设施、智能大厦等的电力智能监控和电能计量等需求而设计,能够高精度测量三相电网中的所有常用电力参数,三相电压、三相电流、有功功率、无功功率、视力功率、频率、功率因数、四象限电能、UIPQ需量、模拟量输入监测、开关量输入 监测,并带有通讯接口、模拟量输出、继电器输出控制、电能脉冲输出等功能。
     具备多种扩展功能的输入输出方式可供选择:2路通讯接口、4路模拟量输出、4路继电器输出、本地或远程的开关信号监测和控制输出功能(“遥信”和“遥控”功能)、12路开关监测、2路电能脉冲输出、事件记录功能。

尊敬的客户:    
 您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有单相导轨表、三相导轨表等。
 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33038202002549号